16+
23 апреля 2014 16:36 Симферополь

Флот Керченской переправы пополнит паром "Самарец"

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Паром, который будет направлен из Самарской области для работы на Керченской паромной переправе, получил название "Самарец". Об этом сегодня сообщил Крыминформу пресс-секретарь Самарского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Павлов.

"По итогам заседания конкурсной комиссии решено назвать паром "Самарец", - рассказал он.

Всего за время проведения конкурса на выбор названия для парома, объявленного региональным отделением "Единой России", по словам Павлова, было предложено более 200 вариантов, из которых к рассмотрению приняли 100.

В Керченский пролив планируется направить самарский паром, который сейчас проходит специальную подготовку в городе Балаково Саратовской области на Балаковском судоремонтном заводе.

Судно способно взять в рейс 350 человек или 40 автомобилей. Его отправка в Крым запланирована на вторую половину мая 2014 года. Пока паром носит название "СП-103".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости