16+
11 октября 2016 17:48

Американское «Радио Свобода» все-таки согласилось с российским статусом Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Финансируемый США проект «Радио Свобода» – украинское издание «Крым.Реалии» проиллюстрировало сообщение о «Турецком потоке» картой, на которой Крым отображён частью Российской Федерации. Твит с соответствующей картой и ссылку на новость опубликовал сегодня пользователь Facebook Богдан Карпенко, одним из первых заметивший «зраду».

«Вата в редакции «Радио Свобода» на американские деньги снова рисует Крым российским», – возмутился пользователь.

После многочисленных нападок со стороны разозлённых украинских патриотов, твит с картой был удалён, а в информационном сообщении под картой было размещено пояснение: «Планируемый маршрут «Турецкого потока» по версии «Газпрома».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости