16+
11 октября 2016 16:30

Житель Евпатории управлял автомобилем «под кайфом»

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Сотрудники крымской Госавтоинспекции задержали в Симферополе водителя, который управлял автомобилем в состоянии сильного наркотического опьянения и имел при себе 1,3 грамма амфетамин. Об этом сегодня сообщили в Госавтоинспекции Крыма.

По информации ГИБДД, водитель был задержан в ходе оперативно-профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель». 34-летний житель Евпатории на автомобиле Mazda 6 двигался по проезжей части, виляя из стороны в сторону. При остановке автомобиля инспекторы ГИБДД обнаружили, что водитель находится в сильнейшем наркотическом опьянении. Пройти медицинское освидетельствование гражданин отказался. Сотрудники полиции в ходе обыска автомобиля выявили полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета, при проведении экспертизы содержимого оказалось, что это амфетамин массой 1,3 грамма.

В Госавтоинспекции также сообщили, что задержанный водитель ранее уже лишался права управлять автомобилем за аналогичное правонарушение.

Автомобиль правонарушителя был доставлен на штрафплощадку, а его владелец – в опорный пункт полиции Симферополя для дальнейшего разбирательства. Жителю Евпатории грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков (ст. 228 УК РФ) и нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ст. 264-1 УК РФ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости