16+
11 октября 2016 15:54

Пожарные Крыма с начала месяца ликвидировали 24 возгорания

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Крыма» с 1 по 11 октября ликвидировали 5 пожаров и 19 возгораний сухой травы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС.

«Например, 10 октября в селе Семеновка Ленинского района загорелись сухая трава и кустарники. К месту происшествия сразу же выехало пожарное подразделение. По прибытии выяснилось, что огнем охвачено 800 кв. м. В течение получаса огонь был ликвидирован», – отметили в пресс-службе.

В тот же день в дачном массиве «Алустон», расположенном в селе Заречное (Симферопольский район), произошло возгорание частного дома. В подвале-гараже двухэтажной постройки горели мебель и бытовой мусор. В течение нескольких минут огонь был ликвидирован. Вследствие пожара частично повреждена крыша и мебель, благодаря пожарным большего ущерба удалось избежать. Причину пожара выясняют эксперты.

«Подавляющее число пожаров происходит при неосторожном обращении с огнем. Подобные чрезвычайные происшествия приносят большие убытки, а часто ставят под угрозу и человеческую жизнь», – подчеркнули в МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости