16+
11 октября 2016 15:17

Конференция «Крым в современном международном контексте» позволяет мировому сообществу открывать для себя российский Крым – заместитель полпреда в ЮФО

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Международная конференция «Крым в современном международном контексте» стала площадкой, благодаря которой представители мирового сообщества открывают для себя российский Крым. Об этом сегодня на открытии конференции, проходящей на полуострове во второй раз, заявил заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Кирилл Степанов.

«Конференция получила статус ежегодной, – отметил он. – Она стала площадкой, на которой представители мирового сообщества продолжают открывать для себя российский Крым».

По словам замполпреда, на примере Республики Крым и Севастополя мировое сообщество видит реальную мощь и сплоченность многонациональной России. «За столь короткое время пребывания Крыма в составе Российской Федерации его посетили представители Франции, Китая, Италии, Японии, Израиля и других стран – такого внимания к Крыму раньше не было», – указал Степанов.

Он уверен, что проведение второй международной конференции является стабилизирующим фактором в многонациональном Крыму и позволит противостоять вызовам современности, особенно в борьбе с терроризмом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости