16+
11 октября 2016 15:12

Исполнители из 15 стран уже проходят кастинг на песенный конкурс «Голос Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Исполнители из 15 стран уже проходят кастинг на песенный конкурс «Голос Крыма», финал которого должен пройти в августе следующего года. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества Ян Эпштейн

«В Крым приехал известный продюсер Роберт Рубени, с которым сейчас министерство культуры Крыма и Черноморская ассоциация международного сотрудничества создают очень большую программу, которая будет реализована в августе следующего года – это программа называется «Голос Крыма», это фактически новая «Новая волна». В этой программе сейчас проходят кастинг по всему миру представители уже порядка 15 стран», – сказал Эпштейн и добавил, что страны-участники конкурса «Голос Крыма» будут объявлены 29-30 декабря.

Согласно данным с официального сайта конкурса, «Голос Крыма» пройдет в августе 2017 года в большом концертном зале «Юбилейный» в Ялте. Конкурс направлен на поиск талантливых молодых исполнителей как в России, так и за её пределами. По итогам отборочного тура, в котором будут участвовать представители стран разных континентов, в финал выйдут 12-15 участников. В течение трёх конкурсных дней они представят мировой хит, хит своей страны и оригинальный трек. Победители и лауреаты конкурса получат различные призы, включая денежные, а также возможность записать свою песню в Нью-Йорке на одной из самых знаменитых студий звукозаписи мира «Platinum sound». Кастинг на конкурс стартовал 1 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости