16+
11 октября 2016 15:12

Исполнители из 15 стран уже проходят кастинг на песенный конкурс «Голос Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Исполнители из 15 стран уже проходят кастинг на песенный конкурс «Голос Крыма», финал которого должен пройти в августе следующего года. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества Ян Эпштейн

«В Крым приехал известный продюсер Роберт Рубени, с которым сейчас министерство культуры Крыма и Черноморская ассоциация международного сотрудничества создают очень большую программу, которая будет реализована в августе следующего года – это программа называется «Голос Крыма», это фактически новая «Новая волна». В этой программе сейчас проходят кастинг по всему миру представители уже порядка 15 стран», – сказал Эпштейн и добавил, что страны-участники конкурса «Голос Крыма» будут объявлены 29-30 декабря.

Согласно данным с официального сайта конкурса, «Голос Крыма» пройдет в августе 2017 года в большом концертном зале «Юбилейный» в Ялте. Конкурс направлен на поиск талантливых молодых исполнителей как в России, так и за её пределами. По итогам отборочного тура, в котором будут участвовать представители стран разных континентов, в финал выйдут 12-15 участников. В течение трёх конкурсных дней они представят мировой хит, хит своей страны и оригинальный трек. Победители и лауреаты конкурса получат различные призы, включая денежные, а также возможность записать свою песню в Нью-Йорке на одной из самых знаменитых студий звукозаписи мира «Platinum sound». Кастинг на конкурс стартовал 1 сентября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости