16+
11 октября 2016 15:09

Крым заинтересован в том, чтобы как можно больше иностранцев приезжали на полуостров и узнавали правду – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Крым заинтересован в том, чтобы как можно больше иностранцев приезжали на полуостров и узнавали правду. Об этом в ходе встречи с представителями зарубежных СМИ из Болгарии, Армении, Казахстана, Греции, Сербии, Турции, Китая и Белоруссии заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, передает корреспондент Крыминформа.

«Представители иностранных государств и СМИ приезжают в Крым регулярно. Наша главная задача и главная цель, чтобы, несмотря на попытки международной изоляции, как можно больше людей из зарубежных стран приезжали в Крым и узнавали правду о тех событиях, которые происходят на территории республики, – сказал вице-премьер. – Мне кажется, что это очень важно, особенно в контексте той информационной войны, которая ведется против Российской Федерации и Крыма в частности».

По словам Полонского, представителям зарубежных СМИ в первую очередь интересны общественно-политическая жизнь и события, которые происходят на территории республики. Также у иностранных журналистов много вопросов возникает по поводу того, как крымчане переживают санкционный режим и как Крым развивается в таких условиях. «Я думаю, что ответы на эти вопросы они, однозначно, получат в Крыму, потому что они увидят, что полуостров сегодня – это большая стройка. У них будет возможность пообщаться не только с экспертами, но и с обычными людьми, то есть они почувствуют те настроения, которые свойственны для крымчан, на встречах с представителями наших национально-культурных общин», – рассказал вице-премьер и уточнил, что программа для иностранных журналистов составлена так, чтобы они могли не только поработать, но и отдохнуть и посмотреть Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости