16+
11 октября 2016 14:45

Алуштинская прокуратура обязала власти города решить проблему бездомных животных

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Алуштинская прокуратура через суд обязала власти города обеспечить решение проблемы бездомных животных. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации надзорного ведомства, прокурорская проверка установила, что администрация Алушты не исполняла разработанный ею же «Порядок отлова и содержания безнадзорных животных на территории городского округа» и целый год уличные животные в городе не отлавливались.

«Прокурор города обратился в суд с иском о признании бездействия администрации города незаконным и с требованием организовать деятельность по отлову бродячих животных. Алуштинский городской суд исковые требования прокуратуры удовлетворил, обязав ответчика обеспечить решение проблемы бездомных животных в курортном городе», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости