16+
23 апреля 2014 16:26 Симферополь

Сенатор от Крыма предлагает обсудить с жителями и гостями республики идею создания игорной зоны на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Идея создания игорной зоны в Крыму должна быть досконально изучена и обсуждена при участии жителей и гостей полуострова. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ высказала член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди.

"Нам необходимо понять, в какой форме эту идею следует реализовывать. Поэтому давайте мы этот вопрос вместе изучим, изучим мнение крымчан и тех, кто приезжает в Крым на отдых", - считает сенатор.

Главной задачей она считает добиться той цели, которую поставило руководство России – "навсегда избавить Крым от клейма дотационного региона".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости