16+
23 апреля 2014 16:26 Симферополь

Сенатор от Крыма предлагает обсудить с жителями и гостями республики идею создания игорной зоны на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Идея создания игорной зоны в Крыму должна быть досконально изучена и обсуждена при участии жителей и гостей полуострова. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ высказала член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди.

"Нам необходимо понять, в какой форме эту идею следует реализовывать. Поэтому давайте мы этот вопрос вместе изучим, изучим мнение крымчан и тех, кто приезжает в Крым на отдых", - считает сенатор.

Главной задачей она считает добиться той цели, которую поставило руководство России – "навсегда избавить Крым от клейма дотационного региона".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости