16+
11 октября 2016 14:02

Феодосийские власти ищут инвестора для приведения в порядок набережной после работ по замене коллектора

АА Распечатать

Феодосия, 11 октября. Крыминформ. Феодосийские власти ищут инвестора, который займётся благоустройством городской набережной Десантников после завершения работ по прокладке центрального канализационного коллектора. Об этом журналистам рассказал заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Матвей Соломатин.

«Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы после работ (по замене коллектора) произвести благоустройство набережной. Рассматривается вопрос по подключению инвестора к работе на набережной», – сказал Соломатин.

Как пояснили Крыминформу в феодосийском управлении городского хозяйства и природопользования, после окончания работ по прокладке коллектора, участок их проведения в любом случае будет приведен в надлежащий вид. «Согласно договору, после завершения работ подрядчик обязан привести территорию в соответствие. Кроме того, частично на благоустройство набережной предусмотрены средства в городском бюджете», – сообщили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости