16+
11 октября 2016 13:33

Овсянников раскритиковал севастопольскую «Единую Россию» за желание обсудить с горожанами вопрос проведения прямых выборов губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 11 октября. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня в ходе «круглого стола», посвященного изменениям в устав города в части утверждения нормы о прямых выборах губернатора, раскритиковал позицию руководителя севастопольского отделения партии «Единая Россия» Бориса Колесникова по этому вопросу.

«Я с удовольствием принял участие в дискуссии, с интересом слушал тех, кто говорил «за» (прямые выборы губернатора) и тех, кто говорил «против». Позицию Бориса Дмитриевича (Колесникова) я до сих пор так и не понял», – сказал Овсянников.

Он попросил Колесникова прямо высказать свою позицию относительно прямых выборов, но тот промолчал. Тогда Овсянников предложил поручить противникам прямых выборов губернатора в течение месяца собрать подписи своих сторонников. «Если такие, как вы говорите, есть, то мы вам поручаем: соберите прямым счетом таких людей», – отметил Овсянников.

Колесников ранее в ходе сегодняшней дискуссии предложил провести общественные слушания по вопросу изменений в устав города относительно прямых выборов губернатора.

Правительство Севастополя предложило Заксобранию изменить городской устав с целью внесения нормы о прямых выборах губернатора. Этот вопрос будет рассматриваться на сессии городского парламента 18 октября.

15 августа и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что готов участвовать в прямых выборах главы исполнительной власти города.

В рамках ныне действующего устава города президент России вносит на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя фамилии кандидатов для избрания на должность губернатора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости