16+
11 октября 2016 10:36

Минимущества Крыма насчитало почти 700 незаконных строений в 100-метровой прибрежной зоне Большой Ялты

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Почти 700 объектов капитального строительства и 564 земельных участка в 100-метровой прибрежной зоне Большой Ялты имеют признаки самовольного строительства и нецелевого использования. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства имущественных и земельных отношений со ссылкой на главу министерства Анну Анюхину.

Министр рассказала, что работа уже проведена по всей прибрежной полосе Большой Ялты, специальной комиссией были обследованы 21 населенный пункт на территории протяженностью более 70 км. «По результатам анализа полученных сведений членами рабочей группы было учтено 1 373 объекта капитального строительства и 1 560 земельных участков, из которых 645 объектов капитального строительства и 564 земельных участка имеют признаки самовольного строительства или нецелевого использования. Правоустанавливающие документы имеют 497 объектов капстроительства и 765 земельных участков. Недостаточно информации для принятия решения по 231 объекту и 231 участку», – рассказала министр, добавив, что процесс подтверждения подлинности этих данных продолжается.

Анюхина также сообщила, что сводные материалы уже направлены в администрацию Ялты и Совет министров Крыма для рассмотрения их комиссиями по пресечению самовольного строительства соответствующих уровней и для принятия окончательных решений в отношении каждого объекта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости