16+
11 октября 2016 10:20

Правительство Севастополя завершает укрупнение региональных госпрограмм – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 11 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя завершает укрупнение региональных госпрограмм. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«У нас на финишную прямую должна выйти работа по подготовке проектов региональных государственных программ. Нам уже пора выходить на согласование этих документов с координирующими органами – департаментами экономики и финансов», – сказал Пономарев.

Он призвал членов правительства «до конца недели все материалы представить и сдать».

7 июля правительство Севастополя постановило укрупнить ранее утвержденные региональные государственные программы и сократить их количество с 49 до 20.

По словам директора департамента экономики Элимдара Ахтемова, укрупнение региональных госпрограмм «позволит более эффективно использовать выделяемые средства».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости