16+
11 октября 2016 10:15

Система теплоснабжения Алуштинского округа готова к полноценной работе на 98%

АА Распечатать

Алушта, 11 октября. Крыминформ. Паспорта готовности к отопительному сезону подписаны на 98,4% многоквартирных жилых домов Алуштинского муниципального округа. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Алушты сообщил начальник управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства города Игорь Бабинович.

«На территории городского округа Алушта к центральному отоплению подключен 361 многоквартирный жилой дом, на данный момент по 355 из них подписаны паспорта готовности к осенне-зимнему периоду, что составляет 98,4% от общего количества,– сообщил Бабинович. – По состоянию на 10 октября отмечается стопроцентная готовность к отопительному сезону всех 18 котельных региона, всех центральных тепловых пунктов, 100% тепловых сетей общей протяженностью 86,6 км, а также всех объектов теплового хозяйства».

Как отметил руководитель управления капстроительства и ЖКХ, также мероприятия по подготовке к отопительному периоду включают проверку чердачных помещений, остекление подъездов, обеспечение герметичности сетей, проведение ревизии запорной арматуры, другие работы.

«Проблемы с оформлением паспортов готовности при подготовке к отопительному сезону возникают в основном в домах, жильцы которых избрали непосредственный способ управления, – отметил Бабинович. – И мы призываем председателей товариществ собственников жилья к большей активности, в частности, в отношении содержания имущества, которым они управляют».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости