16+
23 апреля 2014 16:11

Школьники уже в этом году смогут провести летние каникулы в Крыму - Ливанов

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Российские школьники уже в текущем году смогут провести каникулы в детских лагерях Республики Крым и Севастополя. Об этом сегодня в Ярославле на брифинге, прошедшем в рамках международного форума "Евразийский образовательный диалог", сказал министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

"Летний потенциал Крыма и Севастополя будет задействован максимально. В наших новых регионах сейчас идет организационная работа, чтобы уже с конца мая здравницы Крыма и Севастополя могли принимать детей со всех регионов России", - сказал министр, отметив, что в настоящее время идет оценка этих мест отдыха на предмет соответствия российским стандартам.

"Нам очень важно обеспечить безопасность и комфорт. Далеко не все детские лагеря на сегодняшний день отвечают этим требованиям, но есть время для того, чтобы привести их в порядок и в полное соответствие нашим требованиям", - сказал Ливанов.

Международный форум "Евразийский образовательный диалог" проходит в Ярославле уже в третий раз. В этом году в нем участвуют свыше 700 представителей более 50 регионов России и 10 зарубежных государств. Организаторы форума 2014 года - Министерство образования и науки РФ, Россотрудничество, правительство Ярославской области.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости