16+
11 октября 2016 09:36

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту начисления завышенных зарплат в больнице им. Семашко (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушения порядка назначения стимулирующих выплат персоналу Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«По факту нарушения порядка назначения стимулирующих выплат персоналу больницы им. Семашко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)», – сообщили в ведомстве, уточнив, что дело возбуждено главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Крыму по результатам рассмотрения материалов прокуратуры.

Ранее республиканская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в деятельности больницы им. Н.А. Семашко, в ходе которой были установлены нарушения требований антикоррупционного законодательства. В частности, члены центральной комиссии по вопросам начисления дополнительных стимулирующих выплат в учреждении здравоохранения в нарушение законодательства необоснованно премировали самих себя за полгода на общую сумму 17,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости