16+
23 апреля 2014 16:11

Страховая компания "Северная казна" первой в России открыла офисы в Севастополе и Симферополе

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Страховая компания "Северная Казна", головной офис которой расположен в Екатеринбурге, первой в России открыла два новых представительства в Крыму - в Севастополе и Симферополе. Об этом сообщил сегодня гендиректор компании Александр Меренков.

По его словам, Крым является очень перспективным направлением для бизнеса, несмотря на присутствующие риски.

"Северная Казна" представит новым клиентам в Республике Крым всю свою ассортиментную линейку, от коробочных мини-страховок для физических лиц до специализированных страховых продуктов для предприятий, в том числе и морское страхование. Кроме того, компания запланировала ряд специальных акций под новый российский регион, которые привлекут клиентов", - сказал Меренков.

"Страховая компания "Северная Казна" зарегистрирована в августе 1993 года. Имеет 40 филиалов и офисы в 111 городах России, а также представительство во Франции. Уставный капитал компании составляет 627 млн рублей. По итогам 2013 года страховые взносы составили 3,8 млрд руб, выплаты - 1,05 млрд руб. В компании работает более 2 тыс. человек, среди них около 1 тыс. агентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости