16+
10 октября 2016 17:13

Севастополец попался на краже крышки багажника от «Жигулей»

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали мужчину, укравшего крышку багажника «Жигулей» и три фары. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления МВД по Севастополю.

По информации пресс-службы, в дежурную часть поступило сообщение, что с припаркованного у дороги автомобиля ВАЗ кто-то снимает фары. «По вызову незамедлительно прибыли полицейские. Неподалеку от места происшествия правоохранители задержали 36-летнего жителя Севастополя, у которого были обнаружены и изъяты две задние фары, передняя фара и крышка багажника автомобиля ВАЗ», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, задержанный рассказал, что проезжая по улице, увидел оставленный без присмотра такой же, как у него автомобиль, поэтому решил забрать все, что смог снять.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости