16+
10 октября 2016 16:17

Теннисный турнир на кубок губернатора Севастополя является для региона высшей категорией соревнований – главный судья

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Этап всероссийского юношеского теннисного турнира «Первенство Севастополя – Кубок губернатора» является высшей категорией соревнований, которые может проводить Севастополь. Об этом Крыминформу сообщил главный судья турнира Георгий Батурин.

«Это турнир третьей категории, и в данный момент это высшая категория, которую может проводить Севастополь», – отметил он.

При этом Батурин подчеркнул, что Севастопольская федерация тенниса очень молодая организация, но уже провела несколько турниров. «Турниры проводились, в основном, четвертой категории и местного значения. Сейчас на кортах федерации проходит внутигородской турнир, а кубок губернатора– это всероссийский турнир, – уточнил он. – В соревнованиях такого уровня принимают участие более опытные спортсмены, имеющие определенный рейтинг, и само название уже подразумевает серьезный подход к организации соревнований».

В настоящее время подано около 80 заявок на участие в соревнованиях из Москвы, Батайска, Химок, Иркутска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Красногорска, Саратова, Нижнего Новгорода, Мытищ, Владикавказа, Железнодорожного, Кемерово, Старой Купавны, Пушкино, Обнинска, Нижневартовска, Краснодара, Бирска, Долгопрудного, Нахабино.

Крым представляют спортсмены Ялты, Севастополя, Симферополя, Евпатории и Сак. «Турнир крупным назвать нельзя, поскольку участвует одна возрастная категория – юноши и девушки в возрасте от 9 до 13 лет. Но бюджет на этот турнир у нас серьезный, и подарки с призами будут хорошие», – заверил Батурин.

Турнир пройдет с 31 октября по 6 ноября на кортах спортивного комплекса «Муссон». Его организатором выступила севастопольская молодежная общественная организация «Патриот родного края».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости