16+
10 октября 2016 16:14

Водитель «Жигулей» погиб на трассе Симферополь – Алушта, протаранив электроопору

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Один человек погиб и еще четверо пострадали в ДТП, произошедших в Крыму в воскресенье. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления ГИБДД по Республике Крым.

«В 22.40 водитель автомобиля ВАЗ 2103 1988 года рождения, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Алушты, на 664 км по неустановленным причинам допустил наезд на препятствие (электроопору). При ДТП водитель смертельно травмирован», – говорится в сообщении.

В двух ДТП пострадали пешеходы. Первая такая авария произошла в Симферополе на ул. Киевской. «Водитель автомобиля Citroen C4 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рваная рана волосистой части головы и надбровной дуги справа, открытый перелом бедра, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, алкогольное опьянение», – отметили в пресс-службе.

Второе аналогичное ДТП произошло на Ялтинской трассе. Водитель автомобиля Daewoo Lanos совершил наезд на пешехода. В результате аварии пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедренной кости справа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости