16+
10 октября 2016 13:00

Срочный ремонт семи раскрытых кровель начнется в Севастополе сегодня – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Срочный ремонт семи раскрытых кровель начнется в Севастополе сегодня. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Он напомнил, что 5 октября правительство Севастополя разорвало контракты с недобросовестными подрядчиками ремонтов 12 кровель и срочно объявило конкурс на эти работы. «На 5 кровель вышли подрядчики в субботу. На оставшиеся 7 выходят подрядчики сегодня. До 1 ноября все кровли завершим в полном объеме», – сказал Чибисов.

При этом он отметил, что в результате субботнего ливня были подтоплены квартиры с раскрытыми кровлями. «Мы все подтопления в квартирах зафиксировали. За счет недобросовестных подрядчиков ремонта этих кровель будут произведены ремонтные работы», – уточнил Чибисов.

5 октября начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников сообщил, что с подрядчиками из Подмосковья из строительной группы «Гэйл» и ООО «Доломит», которые выиграли открытый конкурс и намеревались выполнить ремонт 12 кровель, правительством города расторгнуты договоры из-за невыполненных в срок работ. Недобросовестные подрядчики успели вскрыть все 12 кровель.

В Севастополе реализуется программа капитальных ремонтов 370 многоквартирных жилых домов за счет средств федерального бюджета. На эти цели предусмотрены 850 млн рублей, которые будут потрачены на ремонт 270 кровель, фасадов, внутридомовых инженерных сетей и замену 113 аварийных лифтов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости