16+
10 октября 2016 12:51

Участники акции «Живая память» высадят 15 тыс деревьев на месте бывшего концлагеря «Красный»

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Участники акции «Живая память» высадят 15 тыс деревьев на месте нацистского концлагеря «Красный», функционировавшего в годы Великой Отечественной войны в селе Мирное. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольского районного совета.

«Народная акция «Живая память» пройдет в память о 15 тысячах человек, невинно убиенных и зверски замученных в годы Великой Отечественной войны на территории концлагеря «Красный». В рамках акции планируется высадка 15 тыс саженцев – по числу погибших», – отметили в пресс-службе.

Акция пройдет во вторник, 11 октября, в 15.50 под патронатом председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости