16+
10 октября 2016 12:51

Участники акции «Живая память» высадят 15 тыс деревьев на месте бывшего концлагеря «Красный»

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Участники акции «Живая память» высадят 15 тыс деревьев на месте нацистского концлагеря «Красный», функционировавшего в годы Великой Отечественной войны в селе Мирное. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольского районного совета.

«Народная акция «Живая память» пройдет в память о 15 тысячах человек, невинно убиенных и зверски замученных в годы Великой Отечественной войны на территории концлагеря «Красный». В рамках акции планируется высадка 15 тыс саженцев – по числу погибших», – отметили в пресс-службе.

Акция пройдет во вторник, 11 октября, в 15.50 под патронатом председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости