16+
23 апреля 2014 15:54 Симферополь

Крым должен воспользоваться возможностью его представителей выходить с законодательными инициативами – сенатор Ольга Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Крыму необходимо воспользоваться тем, что его представители в Совете Федерации Федерального Собрания России обладают законодательной инициативой. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ольга Ковитиди.

На рассмотрении в верхней палате российского парламента, по словам сенатора, уже находится целый комплекс законов, касающихся Крыма. Это нормативно-правовые акты экономического, финансового и социального характера.

"Ставятся вопросы пенсионного обеспечения, функционирования банковской системы и многое другое. Это тот случай, когда проблемы берутся снизу и поднимаются на самый высокий федеральный уровень, что позволит нам адаптировать к российскому законодательству целый ряд важных для республики аспектов", - пояснила Ковитиди и подчеркнула: "Крым должен с честью воспользоваться тем, что члены Совета Федерации РФ обладают законодательной инициативой".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости