16+
23 апреля 2014 15:54 Симферополь

Крым должен воспользоваться возможностью его представителей выходить с законодательными инициативами – сенатор Ольга Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Крыму необходимо воспользоваться тем, что его представители в Совете Федерации Федерального Собрания России обладают законодательной инициативой. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ольга Ковитиди.

На рассмотрении в верхней палате российского парламента, по словам сенатора, уже находится целый комплекс законов, касающихся Крыма. Это нормативно-правовые акты экономического, финансового и социального характера.

"Ставятся вопросы пенсионного обеспечения, функционирования банковской системы и многое другое. Это тот случай, когда проблемы берутся снизу и поднимаются на самый высокий федеральный уровень, что позволит нам адаптировать к российскому законодательству целый ряд важных для республики аспектов", - пояснила Ковитиди и подчеркнула: "Крым должен с честью воспользоваться тем, что члены Совета Федерации РФ обладают законодательной инициативой".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости