16+
10 октября 2016 12:45

Феодосия зимой откажется от песка в пользу современных противогололедных материалов

АА Распечатать

Феодосия, 10 октября. Крыминформ. Феодосия заготовит на зиму современные противогололедные материалы, в том числе химические реагенты на общую сумму 2 млн руб. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Алексей Леденёв.

«Заготовка противогололедных материалов, в том числе химических реагентов, будет производиться за счет средств местного бюджета в течение октября-ноября текущего года на общую сумму 2 млн руб», – сказал Леденёв.

В комментарии Крыминформу он отметил, что в этом году Феодосия планирует полностью отказаться от песка в пользу современных антигололедных реагентов.

По его словам, местными коммунальными предприятиями для бесперебойной работы автотранспорта в осенне-зимний период подготовлена техника в количестве 11 единиц, в том числе – 4 самосвала, 1 экскаватор, 2 машины для разбрасывания противогололедного материала, 4 трактора. Также будет дополнительно приобретена коммунальная техника за счет средств государственного бюджета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости