16+
10 октября 2016 12:45

Феодосия зимой откажется от песка в пользу современных противогололедных материалов

АА Распечатать

Феодосия, 10 октября. Крыминформ. Феодосия заготовит на зиму современные противогололедные материалы, в том числе химические реагенты на общую сумму 2 млн руб. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Алексей Леденёв.

«Заготовка противогололедных материалов, в том числе химических реагентов, будет производиться за счет средств местного бюджета в течение октября-ноября текущего года на общую сумму 2 млн руб», – сказал Леденёв.

В комментарии Крыминформу он отметил, что в этом году Феодосия планирует полностью отказаться от песка в пользу современных антигололедных реагентов.

По его словам, местными коммунальными предприятиями для бесперебойной работы автотранспорта в осенне-зимний период подготовлена техника в количестве 11 единиц, в том числе – 4 самосвала, 1 экскаватор, 2 машины для разбрасывания противогололедного материала, 4 трактора. Также будет дополнительно приобретена коммунальная техника за счет средств государственного бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости