16+
10 октября 2016 12:45

Феодосия зимой откажется от песка в пользу современных противогололедных материалов

АА Распечатать

Феодосия, 10 октября. Крыминформ. Феодосия заготовит на зиму современные противогололедные материалы, в том числе химические реагенты на общую сумму 2 млн руб. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Алексей Леденёв.

«Заготовка противогололедных материалов, в том числе химических реагентов, будет производиться за счет средств местного бюджета в течение октября-ноября текущего года на общую сумму 2 млн руб», – сказал Леденёв.

В комментарии Крыминформу он отметил, что в этом году Феодосия планирует полностью отказаться от песка в пользу современных антигололедных реагентов.

По его словам, местными коммунальными предприятиями для бесперебойной работы автотранспорта в осенне-зимний период подготовлена техника в количестве 11 единиц, в том числе – 4 самосвала, 1 экскаватор, 2 машины для разбрасывания противогололедного материала, 4 трактора. Также будет дополнительно приобретена коммунальная техника за счет средств государственного бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости