16+
10 октября 2016 12:41

Керченский филиал «Крымтеплокоммунэнерго» не успевает провести изоляцию теплотрассы до начала отопительного сезона

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Керченский филиал «Крымтеплокоммунэнерго» не успеет провести изоляцию теплотрассы до начала отопительного сезона из-за нехватки средств. Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма со ссылкой на начальника керченского управления ЖКХ Кирилла Скороходова.

По его словам, эта проблема уже обсуждалась с министерством ЖКХ Крыма, предприятие постарается завершить работы по изоляции только к концу года. «Проблему обсуждали с первым заместителем министра ЖКХ Русланом Шаровым. Будет выделено дополнительное финансирование для проведения этих мероприятий. До начала отопительного сезона заизолировать все тепловые трубы предприятие не успеет, но постарается выполнить эти работы до конца года», – доложил Скороходов главе администрации города Владимиру Подлипенцеву.

Начальник управления ЖКХ также отметил, что подготовка к осенне-зимнему периоду находится на завершающей стадии, но ещё на трех котельных продолжаются работы.

Ранее минЖКХ Крыма сообщало, что готовность многоквартирных домов Крыма к отопительному сезону составляет 98%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости