16+
10 октября 2016 12:37

Суд приговорил крымчанина к 14 годам колонии за убийство пенсионерки

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Верховный суд Крыма приговорил к 14 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима Владимира Алиулова, убившего престарелую хозяйку домовладения в Ленинском районе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Верховный суд Республики Крым вынес приговор в отношении Владимира Алиулова. На сновании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении убийства лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, из корыстных побуждений, разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Виновному назначено наказание в виде 14 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы на 2 года», – говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, осужденный в марте прошлого года проник в домовладение в селе Песочное Ленинского района, со двора которого намеревался похитить алюминиевые предметы. Однако он был застигнут за этим занятием хозяйкой и убил женщину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости