16+
10 октября 2016 12:12

Каждый пятый фонарь уличного освещения в Севастополе не работает – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Значительная часть светоточек уличного освещения в Севастополе не работает. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«В Севастополе 20 тысяч светоточек. Из них более 4 тысяч, или 20%, не работают», – сказал Чибисов.

Он отметил, что ситуация будет изменена в лучшую сторону. «У нас есть раздел в программе реформирования сферы ЖКХ до 2020 года. Запланировано все неработающие светоточки починить и запустить в работу», – уточнил Чибисов, добавив, что общий объем предусмотренных средств составляет 250 млн рублей.

3 октября и.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил разработать и внедрить «план действий по приведению в порядок уличного освещения до конца года с выделением финансовых ресурсов, в том числе из резервного фонда правительства города».

27 сентября директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп сообщил, что резервный фонд правительства Севастополя в размере 250 млн рублей израсходован за полгода на 37%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости