16+
10 октября 2016 12:03

Суд оштрафовал директора управляющей компании «Перовское» на 50 тыс руб за непрозрачность информации об услугах и ценах

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Суд по материалам, предоставленным прокуратурой, оштрафовал директора муниципального предприятия «Перовское» (Симферопольский район) на 50 тыс рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Рассмотрев материалы прокуратуры, Симферопольский районный суд привлек виновного к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс рублей», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе проведения проверки стало известно, что на предприятии не обеспечен свободный доступ к информации об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности предприятия об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, ценах (тарифах) на ресурсы.

«Ввиду нарушения требований о доступности информации со стороны управляющих компаний для собственников и нанимателей помещений как основы эффективного управления многоквартирными домами прокурор района возбудил в отношении директора МУП дело об административном правонарушении», – уточнили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости