16+
10 октября 2016 11:18

Два человека погибли за минувшую неделю на дорогах Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом произошли за неделю в Севастополе. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сегодня заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За отчетный период (3-9 октября) в Севастополе произошло 107 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека. 4 октября девушка не справилась с управлением автомобилем и врезалась в столб, и 5 октября был сбит пешеход», – сказал Васильев.

По его словам, в течение прошедшей недели граждане обращались в Единую диспетчерскую службу 1 489 раз, в основном по вопросам обеспечения электроэнергией и работы управляющих компаний, в частности, относительно вывоза мусора и уборки территории.

7 октября правительство Севастополя постановило заключить концессионное соглашение с создателем системы городской фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения. Соглашение рассчитано на 12 лет. Основу будущей системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения составят 118 мест на автомобильных дорогах, на которых будут установлены фото- и видеокамеры. Система заработает через 8 месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости