16+
8 октября 2016 11:57

Работы по благоустройству сквера им. Ленина в Евпатории идут «верной дорогой» – Филонов (ФОТО)

АА Распечатать

Фото со страницы Филонова в Facebook

Евпатория, 8 октября. Крыминформ. Глава городской администрации Евпатории Андрей Филонов проверил, как идут работы по благоустройству сквера им. Ленина и встретился с представителем подрядной организации. Об этом Филонов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Верной дорогой идем, товарищи! Сегодня проверил, как идут работы по благоустройству сквера им. Ленина. Встретился с представителем подрядной организации. Рабочие уже демонтировали старое плиточное покрытие и занимаются установкой бордюров. В скором времени они приступят к укладке новой тротуарной плитки», – говорится в сообщении.

Глава горадминистрации еще раз посмотрел проект нового сквера и сообщил, что центральная аллея будет расширена. «Поставим там скамейки. Разрабатывается проект освещения территории. Ярким акцентом станет озеленение и клумбы, – написал Филонов. – Конечно, сейчас все это выглядит, как после стихийного бедствия. Поручил коммунальщикам побыстрее вывезти строительный мусор».

Он также напомнил, что недавно здесь была установлена новая детская площадка и выразил уверенность, что после окончания всех работ сквер станет одним из любимейших мест отдыха евпаторийцев и гостей курорта.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости