16+
8 октября 2016 10:31

Глава Евпаторийской администрации пообещал заняться самовольными гаражами во дворах жилых домов

АА Распечатать

Евпатория, 8 октября. Крыминформ. Глава городской администрации Евпатории Андрей Филонов считает, то самовольные гаражи являются тормозом развития дворов, и заверяет евпаторийцев, что такие гаражи будут убирать. Об этом, как сообщила пресс-служба горадминистрации, Филонов заявил во время посещения дворов, победивших в городском конкурсе чистоты.

«Жители повели главу администрации на экскурсию вокруг домов. Там оказалось более 30 самовольно установленных металлических гаражей, в том числе на заброшенной волейбольной площадке», – сообщили в пресс-службе.

Филонов заявил, что гаражи стали «настоящим тормозом развития дворов» и подчеркнул, что они нефункциональны. «Учитывая, что на место одного гаража можно поставить два автомобиля, понятно, что эти самовольные объекты совершенно нефункциональны. Я уже не говорю об их внешнем виде. Надо делать нормальные парковки и парковочные карманы внутри дворов», – цитирует Филонова пресс-служба.

Он заверил жителей, что гаражи будут убирать. «Понимаю, что это непопулярная мера для владельцев авто. Но другого пути нет. Решили наводить порядок во дворах – давайте наводить, а не ограничиваться полумерами», – заявил Филонов.

Глава администрации также обсудил с жильцами дальнейшие перспективы развития дворовой территории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости