16+
8 октября 2016 10:18

Почти все школы и детсады Севастополя будут оснащены пожарной сигнализацией до конца 2016 года – департамент образования

АА Распечатать

Севастополь, 8 октября. Крыминформ. Почти все школы и детсады Севастополя будут оснащены пожарной сигнализацией до конца текущего года. Об этом журналистам заявил директор департамента образования Михаил Родиков.

«В этом году в городском бюджетом предусмотрены 280 млн рублей для выполнения работ по установке пожарной сигнализации практически во всех учреждениях образования. Семь учреждений имеют статус памятников, есть ограничения, поэтому мы предварительно проведем комплекс необходимых в таких случаях мероприятий. В этом году не успеем, успеем в следующем», – сказал Родиков.

При этом он отметил, что во всех 37 образовательных учреждениях с круглосуточным пребыванием детей уже установлена пожарная сигнализация.

Он также сообщил, что в текущем году вокруг 19 образовательных учреждений будет построено ранее полностью разрушенное внешнее ограждение, на что выделено чуть более 53 млн рублей, а в 2017 году будут проведены восстановительные работы ограждений 107 учреждений.

22 августа Родиков рассказал о том, что департамент образования приобрел в текущем году более 900 огнетушителей, что составляет 100% от потребности.

В Севастополе 151 образовательное учреждение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости