16+
7 октября 2016 17:03

Минкурортов Крыма подготовило реестр объектов размещения, готовых принять родителей с детьми во время осенних каникул

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым подготовило реестр объектов размещения, предлагающих специальные условия для отдыха с детьми в предстоящие осенние школьные каникулы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба минкурортов Крыма.

«На данный момент реестр содержит 32 объекта размещения и систематически обновляется. Санатории, гостиницы и малые отели предлагают семьям с детьми развлекательные и экскурсионные программы, клубные и литературные мероприятия, отдельное детское меню, а также скидки на проживание», – отметили в пресс-службе.

Минкурортов также призвало туристов обратить внимание на реестр объектов туристского показа и объектов развлечений, планирующих работать в период с осени 2016 по весну 2017 года. «Помимо уникальной крымской природы, знаменитых дворцов и крепостей, а также других памятников истории и культуры, гостей полуострова ждут зоопарки, конные клубы, театр морских животных и океанариум, дельфинарии, центры детского творчества, а также другие интересные места для отдыха всей семьей», – отметили в министерстве.

По мнению министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, особо интересной осенняя поездка в Крым может быть школьникам, интересующимся историей. «В осенний период в Крым традиционно едут за здоровьем. Но для туристов с детьми нужно обязательно организовывать яркие впечатления. Особенно интересной поездка в Крым может стать для школьников, изучающих по программе историю нашей страны», – отметил Стрельбицкий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости