16+
7 октября 2016 16:31

Телерадиокомпания «Крым» заключила соглашение о подготовке медиапродукции для эфира Болгарии

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Телерадиокомпания «Крым» заключила соглашение с объединенной редакцией «Россия», которая базируется в Болгарии. Об этом сегодня сообщили в эфире канала «Крым 24».

Текст документа предусматривает индивидуальное или совместное производство медиапродукции, посвященной Крыму – его культурной, исторической, общественно-политической и других сферах жизнедеятельности. «ТРК «Крым» сегодня заключила договор с объединенной редакцией «Россия», офис этой компании базируется в Болгарии. Как мы знаем, это страна, которая присоединилась к санкциям против России. Одна из причин – Республика Крым, но, тем не менее, мы намерены до жителей Болгарии донести правдивую картину того, что происходит в молодой российской республике», – отметила генеральный директор АНО «ТРК «Крым» Екатерина Козырь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости