16+
7 октября 2016 15:47

Крымские энергетики собрались на спартакиаде в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 7 октября. Крыминформ. Первая после воссоединения Крыма с Россией спартакиада государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» стартовала в Алуште. Об этом Крыминформу сообщили организаторы соревнований.

«Масштабные спортивные соревнования, в которых принимают участие сотрудники из всех структурных подразделений и филиалов предприятия, продолжают многолетние спортивные традиции крымских энергетиков, – отметили организаторы. – Администрация и профсоюз ГУП «Крымэнерго» уделяют большое внимание оздоровлению сотрудников, способствуют организации в коллективах регулярных занятий физической культурой и спортом, проводят различные спортивные состязания, ведут пропаганду спортивной культуры и здорового образа жизни».

Спортивное мероприятие проходит с 7 по 9 октября на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский». В программе соревнований пять видов спорта: мини-футбол, волейбол, легкая атлетика, настольный теннис и гиревой спорт. В состязаниях принимают участие 10 команд (180 спортсменов). По окончании спартакиады состоится товарищеская встреча по волейболу между сборными командами «Крымэнерго» и АО «КрымТЭЦ».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости