16+
7 октября 2016 15:40

Директор Ленинского комбината благоустройства получил год лишения свободы условно за оплату штрафа из средств предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Ленинский территориальный комбинат благоустройства», который оплатил штраф за административное нарушение из средств МУП. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденный, не желая оплатить из личных средств назначенный ему штраф за совершение административного правонарушения, распорядился перечислить денежные средства со счета вверенного ему предприятия. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения)», – информировали в ведомстве.

Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год, которое применено условно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости