16+
7 октября 2016 15:40

Директор Ленинского комбината благоустройства получил год лишения свободы условно за оплату штрафа из средств предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Ленинский территориальный комбинат благоустройства», который оплатил штраф за административное нарушение из средств МУП. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденный, не желая оплатить из личных средств назначенный ему штраф за совершение административного правонарушения, распорядился перечислить денежные средства со счета вверенного ему предприятия. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения)», – информировали в ведомстве.

Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год, которое применено условно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости