16+
7 октября 2016 15:17

Менее пяти тысяч безработных состоят на учёте в службе занятости Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Менее пяти тысяч безработных состоят на учёте в государственном казенном учреждении «Центр занятости Крыма». Об этом сегодня журналистам сообщил директор центра Сергей Бродовский.

«На сегодняшнее утро в Крыму стоят на учете 4 523 человека, это те, которые имеют официальный статус безработного», – сообщил Бродовский.

Он также рассказал, что все состоящие на учёте получают пособие по безработице, размер которого зависит от стажа безработного. «Максимальный размер пособия, которое получают крымские безработные, – это 4,9 тыс рублей. Пособие зависит от стажа работы и срока, в течение которого человек остается без работы», – добавил он.

Бродовский также сообщил, что работу находит каждый второй, обратившийся в Центр занятости. «По Крыму есть 14 332 вакансии и около тысячи вакансий с предоставлением жилья. Мы помогаем найти работу каждому второму, кто к нам обращается», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости