16+
7 октября 2016 14:35

Крымский спецназовец Евгений Филенко указом президента посмертно награжден Орденом мужества (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Крымский спецназовец указом президента Владимира Путина посмертно удостоен Ордена мужества. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, церемония вручения награды родственникам погибшего сотрудника спецподразделения «Гром» регионального управления ФСКН России по Крыму лейтенанта полиции Евгения Филенко состоялась сегодня в МВД республики.

«Крымский наркополицейский погиб при исполнении служебных обязанностей 19 декабря 2015 года в Ленинском районе Крыма, когда преступники, причастные к незаконному обороту наркотиков, оказали оперативной группе вооруженное сопротивление. От полученного огнестрельного ранения в голову спецназовец скончался на месте. Наркодельцы были задержаны и привлечены к уголовной ответственности», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Награда была вручена матери и вдове погибшего лейтенанта.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости