16+
7 октября 2016 12:58

Ялтинские власти определили компанию для ликвидации стихийных свалок

АА Распечатать

Ялта, 7 октября. Крыминформ. Администрация Ялты определила компанию, которая должна до конца года ликвидировать все несанкционированные свалки региона. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города по итогам рабочего совещания заместителя главы горадминистрации Владимира Блажнова с начальником департамента ЖКХ Вячеславом Голубом.

«Ориентировочно, контракт будет заключен 14 октября, а срок исполнения до конца текущего года, но мы будем стараться уплотнять сроки», – уточнил Голуб.

Он также напомнил, что отделом муниципального контроля по благоустройству был составлен реестр стихийный свалок, в котором значится 49 несанкционированных отвалов строительного и крупногабаритного мусора общим объемом более 4 тыс куб. м. Кроме того, были выявлены свалки, не попавшие в список. Блажнов поручил составить новый реестр и создать программу на 2017 год по ликвидации несанкционированных свалок. «К следующему курортному сезону готовиться необходимо уже сейчас, чтобы доказать всем нашим гостям, что они могут отдыхать не только в удивительно красивом месте, но и в чистом регионе. Также нам необходимо в следующем году продумать ремонт контейнерных площадок и обустроить новые там, где это необходимо», – сказал заместитель главы администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости