16+
7 октября 2016 12:24

Власти Ялты начали демонтаж незаконных рекламных вывесок и информационных табличек (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Ялты

Ялта, 7 октября. Крыминформ. Власти Ялты по поручению главы горадминистрации Андрея Ростенко начали демонтаж незаконных рекламных вывесок и информационных табличек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным пресс-службы, ликвидация незаконных вывесок стартовала с ул. Пушкина. «Начиная с июня, всем предпринимателям, работающим на ул. Пушкина, были выданы уведомления, а позже и предписания о необходимости привести вывески и носители информации в соответствие со стандартами правил благоустройства. Они не сделали этого в установленный срок. Поэтому мобильная группа приняла участие в демонтаже информационных модулей. Отныне все вывески на магазинах, кафе и других заведениях не должны быть установлены предпринимателями самовольно», – сообщил главный специалист департамента архитектуры и градостроительства администрации Ялты Андрей Бреславец.

По его словам, было демонтировано 10 вывесок. Еще 12 предприниматели сняли самостоятельно. «В одном из случаев была попытка сопротивления, но мы провели беседу и объяснили нормы законодательства и права, на основании которых действуем. И конструкция была демонтирована. Остальные предприниматели отнеслись к демонтажу с пониманием», – констатировал Бреславец.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости