16+
7 октября 2016 12:20

Коммунальщики Феодосии проведут кампанию по ликвидации аварийных деревьев

АА Распечатать

Феодосия, 7 октября. Крыминформ. Коммунальные службы Феодосии впервые за много лет проведут системную кампанию по ликвидации аварийных деревьев в связи с большим их количеством на территории региона. Об этом журналистам сообщил начальник управления городского хозяйства и природопользования Матвей Соломатин.

«Наша большая головная боль – это аварийные деревья, которые много лет не выпиливали в городе. Мы принимаем от горожан по нескольку обращений в день на эту тему. Сейчас у нас разработан и утвержден регламент. Заниматься вопросом будет наше муниципальное бюджетное учреждение «Городское благоустройство», параллельно будут работать представители РЭС и «Крымтеплокоммунэнерго» – рассказал Соломатин.

По его словам, управление городского хозяйства продолжает принимать сигналы об аварийных деревьях от жителей города. «У нас создан реестр таких деревьев, но мы всё-таки просим горожан звонить в управление и дополнительно сообщать о деревьях, создающих угрозу. Напомню, наша зона ответственности – деревья на территории города. Если аварийное дерево растет на территории частного домовладения его устранением должны заниматься хозяева данного домовладения», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости