16+
7 октября 2016 11:46

Магазин в Первомайском лишился права на продажу пива из-за близости к историческому музею

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Прокуратура Первомайского района потребовала от владельца местного магазина прекратить розничную реализацию слабоалкогольной продукции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что в магазине «Вереск» осуществляется продажа пива в границах зоны, где установлен запрет на розничную торговлю алкогольной продукции. В частности, слабоалькогольная продукция реализовывалась вблизи Первомайского районного исторического музея», – отметили в ведомстве.

Прокурор района внес в адрес индивидуального предпринимателя Савхун Е.В. представление, по результатам рассмотрения которого нарушение устранено – реализация алкогольной продукции в непосредственной близости от учреждения культуры прекращена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости