16+
23 апреля 2014 15:12 Симферополь

В Симферополе по подозрению в мошенничестве задержан сотрудник органов внутренних дел

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. В Симферополе по подозрению в покушении на мошенничество задержан сотрудник милиции Железнодорожного района Симферопольского горуправления МВД 21-летний Абляй Аметов. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, 22 апреля подозреваемый обманным путем получил от жителя Симферополя 4,5 тыс. грн /14,2 тыс. руб./. "Подозреваемый с целью хищения денежных средств путем обмана, ввел в заблуждение жителя Симферополя относительно наличия достаточных данных для привлечения его к уголовной ответственности", - уточнили в следственных органах Крыма, добавив, что вечером того же дня милиционер получил от потерпевшего указанную сумму якобы за освобождение мужчины от уголовного преследования.

"Аметов был задержан сотрудниками ФСБ России в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий непосредственно после получения денежных средств", - сообщили в пресс-службе Следственного управления.

В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ /покушение на мошенничество/.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости