16+
7 октября 2016 10:28

Правительство Севастополя распорядилось заключить концессионное соглашение с создателем городской системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения

АА Распечатать

Севастополь, 7 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило заключить концессионное соглашение с создателем городской системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения, передает корреспондент Крыминформа.

«Концессионное соглашение с ООО «Безопасные дороги» предполагает создание технологического комплекса элементов обустройства автомобильных дорог, предназначенного для обеспечения безопасности дорожного движения на территории Севастополя. Проектом распоряжения предполагается уполномочить главное управление информатизации и связи на заключение от Севастополя концессионного соглашения с ООО «Безопасные дороги», – сказал начальник главного управления информатизации и связи правительства города Петр Даричев.

При этом он отметил, что заключение такого соглашения соответствует федеральному законодательству. Оно рассчитано на 12 лет. Бюджет Севастополя не понесет расходов, все затраты возьмет на себя концессионер.

Основу будущей системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения составят 118 мест на автомобильных дорогах, на которых будут установлены фото- и видеокамеры. Стоимость проекта – 5 млрд рублей. Система заработает, по словам Даричева, через 8 месяцев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости