16+
7 октября 2016 10:28

Правительство Севастополя распорядилось заключить концессионное соглашение с создателем городской системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения

АА Распечатать

Севастополь, 7 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило заключить концессионное соглашение с создателем городской системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения, передает корреспондент Крыминформа.

«Концессионное соглашение с ООО «Безопасные дороги» предполагает создание технологического комплекса элементов обустройства автомобильных дорог, предназначенного для обеспечения безопасности дорожного движения на территории Севастополя. Проектом распоряжения предполагается уполномочить главное управление информатизации и связи на заключение от Севастополя концессионного соглашения с ООО «Безопасные дороги», – сказал начальник главного управления информатизации и связи правительства города Петр Даричев.

При этом он отметил, что заключение такого соглашения соответствует федеральному законодательству. Оно рассчитано на 12 лет. Бюджет Севастополя не понесет расходов, все затраты возьмет на себя концессионер.

Основу будущей системы фото- и видеофиксации нарушений дорожного движения составят 118 мест на автомобильных дорогах, на которых будут установлены фото- и видеокамеры. Стоимость проекта – 5 млрд рублей. Система заработает, по словам Даричева, через 8 месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости