16+
7 октября 2016 09:58

Фирма из Новочеркасска займется проектированием севастопольских канализационных очистных сооружений «Южные»

АА Распечатать

Севастополь, 7 октября. Крыминформ. Фирма из Новочеркасска выиграла конкурс коммерческих предложений проектирования канализационных очистных сооружений «Южные», предложив наименьшую цену. Об этом на заседании правительства Севастополя сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Мы предлагаем заключить госконтракт на выполнение проектно-изыскательских работ относительно строительства канализационных очистных сооружений «Южные» с единственным поставщиком. Накануне проведена процедура запроса коммерческих предложений. Нам поступили 5 таких предложений, из которых 4 были признаны соответствующими требованиям», – сказал Чибисов.

По его словам, при начальной максимальной цене в 151 млн рублей коммерческие предложения поступили в диапазоне 95-120 млн рублей. «Мы предлагаем заключить контракт с единственным поставщиком, у которого была наименьшая цена при соответствии всем другим требованиям. Это акционерное общество «РТ-Экос» из Новочеркасска Ростовской области. Это дочернее предприятие Ростехнологий», – уточнил Чибисов.

23 июня Чибисов сообщил, что на проект реконструкции и модернизации КОС «Южные» федеральный бюджет выделяет 8,3 млрд рублей, из которых 151 млн рублей будет израсходован в этом году на проектирование.

В рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополе в городе должны быть спроектированы и построены до 2020 года 36 инфраструктурных и социальных объектов, в том числе КОС «Южные».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости