16+
7 октября 2016 09:30

Севастополец стал фигурантом уголовного дела о клевете в отношении судьи

АА Распечатать

Севастополь, 7 октября. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбудили уголовное дело в отношении местного жителя по факту клеветы в отношении судьи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского следуправления.

«Следствием установлено, что в июле 2016 года 46-летний житель Севастополя подготовил и передал редактору одного из сайтов сети интернет для публикации статью с заведомо ложной информацией о получении судьей районного суда Севастополя денежных средств за вынесение «мягкого» приговора подсудимому. В дальнейшем статья была размещена на данном сайте для свободного доступа неограниченного круга пользователей», – уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости