16+
7 октября 2016 09:30

Севастополец стал фигурантом уголовного дела о клевете в отношении судьи

АА Распечатать

Севастополь, 7 октября. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбудили уголовное дело в отношении местного жителя по факту клеветы в отношении судьи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского следуправления.

«Следствием установлено, что в июле 2016 года 46-летний житель Севастополя подготовил и передал редактору одного из сайтов сети интернет для публикации статью с заведомо ложной информацией о получении судьей районного суда Севастополя денежных средств за вынесение «мягкого» приговора подсудимому. В дальнейшем статья была размещена на данном сайте для свободного доступа неограниченного круга пользователей», – уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости