16+
23 апреля 2014 15:08 Симферополь

Глава крымско-татарского меджлиса получил от прокуратуры Крыма предостережение за разжигание межнациональной вражды – член Совета Федерации

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Лидер меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров получил официальное предостережение от органов прокуратуры Крыма за разжигание межнациональной вражды. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщила член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди.

"Вчера, насколько я знаю, было выдано предостережение Рефату Чубарову относительно того, чтобы была прекращена деятельность, направленная на разжигание и дестабилизацию на территории республики", - отметила она.

После подобного решения, по ее мнению, Чубаров должен сделать "соответствующие выводы".

"Потому что шутки закончились, есть закон, он един для всех, и все обязаны его соблюдать в интересах Крыма", - подчеркнула Ковитиди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости