16+
6 октября 2016 17:06

Работа госпредприятия «Пансионаты Севастополя» входит в законное русло – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 6 октября. Крыминформ. Работа госпредприятия «Пансионаты Севастополя» входит в законное русло. Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор города Илья Пономарев.

«Главное контрольное управление в данный момент проводит проверку госпредприятия «Пансионаты Севастополя». Вновь назначенный исполняющий обязанности Евгений Кузьменко приступил к работе. Частично погашена задолженность на зарплате на этом предприятии», – сказал Пономарев.

Он отметил, что «выводы, касающиеся нарушений в хозяйственной деятельности предприятия, будут сделаны и опубликованы по результатам проверки». «Исполняющий обязанности руководителя госпредприятия «Пансионаты Севастополя» сделал ряд заявлений в правоохранительные органы по имеющимся у него сведениям о допущенным нарушениям», – пояснил Пономарев.

27 сентября распоряжением губернатора исполняющим обязанности генерального директора госпредприятия «Пансионаты Севастополя» назначен Евгений Кузьменко. Этим же распоряжением освобождена от исполнения обязанностей генерального директора Валентина Романович.

В конце 2014 года – в первой половине 2015 года началось активное формирование структуры госпредприятия «Пансионаты Севастополя» путем передачи на его баланс пансионата «Изумруд», баз отдыха «Батилиман», «Лесной кордон», «Солнышко», «Таврида», детских оздоровительных лагерей «Прибой», «Нахимовец» и др.

3 марта директор «Пансионатов Севастополя» Анатолий Жежерун, докладывая о результатах работы за 2015 год, сообщил, что предприятие заработало в прошлом году 5 млн рублей. Говоря о планах предприятия на 2016 год, он сообщил, что планируется увеличить доходы до 44 млн рублей по итогам текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости