16+
6 октября 2016 17:06

Работа госпредприятия «Пансионаты Севастополя» входит в законное русло – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 6 октября. Крыминформ. Работа госпредприятия «Пансионаты Севастополя» входит в законное русло. Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор города Илья Пономарев.

«Главное контрольное управление в данный момент проводит проверку госпредприятия «Пансионаты Севастополя». Вновь назначенный исполняющий обязанности Евгений Кузьменко приступил к работе. Частично погашена задолженность на зарплате на этом предприятии», – сказал Пономарев.

Он отметил, что «выводы, касающиеся нарушений в хозяйственной деятельности предприятия, будут сделаны и опубликованы по результатам проверки». «Исполняющий обязанности руководителя госпредприятия «Пансионаты Севастополя» сделал ряд заявлений в правоохранительные органы по имеющимся у него сведениям о допущенным нарушениям», – пояснил Пономарев.

27 сентября распоряжением губернатора исполняющим обязанности генерального директора госпредприятия «Пансионаты Севастополя» назначен Евгений Кузьменко. Этим же распоряжением освобождена от исполнения обязанностей генерального директора Валентина Романович.

В конце 2014 года – в первой половине 2015 года началось активное формирование структуры госпредприятия «Пансионаты Севастополя» путем передачи на его баланс пансионата «Изумруд», баз отдыха «Батилиман», «Лесной кордон», «Солнышко», «Таврида», детских оздоровительных лагерей «Прибой», «Нахимовец» и др.

3 марта директор «Пансионатов Севастополя» Анатолий Жежерун, докладывая о результатах работы за 2015 год, сообщил, что предприятие заработало в прошлом году 5 млн рублей. Говоря о планах предприятия на 2016 год, он сообщил, что планируется увеличить доходы до 44 млн рублей по итогам текущего года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости