16+
6 октября 2016 14:56

Глава администрации Феодосии решил сэкономить на помощниках, советниках и замах

АА Распечатать

Феодосия, 6 октября. Крыминформ. Число заместителей, советников и помощников главы Феодосийской администрации уменьшится с нового года в рамках мер по экономии средств городского бюджета. Намерение о сокращении числа чиновников в рамках сессии городского совета Феодосии озвучил глава администрации города Станислав Крысин.

«Сейчас у меня по штату пять заместителей, один первый заместитель, два советника и два помощника. С нового года планирую сократить их численность до одного советника и одного помощника и установить максимальное количество заместителей – не более пяти человек. Это будет с 1 января», – заявил Крысин.

При этом он пояснил, что в настоящий момент большое число помощников обусловлено необходимостью быстрее освоиться в должности. «Такое число в связи с тем, что я ещё не до конца прочувствовал администрацию, поскольку не так давно занимаю должность. До Нового года решу этот вопрос, и сократим до минимума в целях экономии бюджета», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости