16+
23 апреля 2014 14:32

Путин подписал указ о признании классных чинов работников прокуратур Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Президент России Владимир Путин подписал указ о признании классных чинов работников прокуратур Крыма и Севастополя.

Документ, опубликованный на сайте Кремля, устанавливает, что при приеме на службу в органы и учреждения прокуратуры России граждан РФ, ранее проходивших службу в прокуратурах Крыма и Севастополя, им будут присваиваться классные чины прокурорских работников /до старшего советника юстиции включительно/, соответствующие ранее присвоенным званиям.

Указ также засчитывает сроки пребывания крымчан в прежних классных чинах при присвоении очередных званий.

Соответствующие изменения внесены в указ "О классных чинах прокурорских работников органов и учреждений прокуратуры РФ".

Кроме этого, предельное количество должностей прокурорских работников, по которым предусмотрено присвоение классных чинов действительного государственного советника юстиции, государственного советника юстиции 1,2,3 класса увеличено до 283.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости